注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子力摄影图集

欢迎来访子力的博客!所有照片均为原创,转载或引用需经本人同意或说明出处,谢谢!

 
 
 

日志

 
 
关于我

子力,生于1958年夏天,男性公民,湖南省永州市江华瑶族自治县林业工作者、湖南省摄影家协会会员、中国艺术摄影家协会会员、中国民俗摄影协会会员。

[原创] 魅力张家界(7)  

2008-10-26 00:06:43|  分类: 自然风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 迷魂台是袁家界景区最好的天然观景台,因只要一站在观景台上魂儿便会被眼前美景所迷而得名。上百座石峰在峡谷中静静矗立,直插蓝天,似士兵列阵,似群贤聚会,姿态万千,气势非凡。天狗望月、海螺出水、将军列队、一柱擎天等美景被山坳和屏障有序地分列开来,使这些石峰更显得鳞次栉比,挨挨挤挤,蔚为壮观。站在迷魂台上俯视群峰,不仅魂儿被迷住了,心魄也会丢在峡谷中。著名词作者梁昌武曾站在迷魂台上随口吟出一首《清平乐》:云雾缭绕,花香鸟语早,南国奇峰何处找,袁家界上独好。千峰穿云高耸,万顷松杉葱茏,石林百态千姿,幽谷碧水淙淙。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  欢迎观赏,谢谢点评!

 

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018