注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子力摄影图集

欢迎来访子力的博客!所有照片均为原创,转载或引用需经本人同意或说明出处,谢谢!

 
 
 

日志

 
 
关于我

子力,生于1958年夏天,男性公民,湖南省永州市江华瑶族自治县林业工作者、湖南省摄影家协会会员、中国艺术摄影家协会会员、中国民俗摄影协会会员。

网易考拉推荐

[原创] 魅力张家界(5)  

2008-10-25 20:11:35|  分类: 自然风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2008.10.15,7:40,我们从住地乌龙寨乘旅游车(免费)到大观台,大观台属于天子山景区。上午游览了——
       “大观台”:是张家界四大奇观(日出、峰林、冬雪、雾海)之一,日出的唯一观赏点(可惜我们没敢上日出);
       “一步难行”:因为要从两个石峰上一步跨过去!两座石峰相邻形成石缝,石缝下面就是万丈深渊。据说以前就有游客一步失足葬身此处!自此也被加了铁丝板。虽然没有了原始的那份惊险与刺激,但仍能从脚下的铁丝网中依稀探寻到当年的踪迹。
       “神鸡啄食”:与“仙人啄食”、“一步难行”、“天子座”在同一景区。是观“十里画廊”的最好角度。

  
       “仙人桥”:传说是仙女抛带,搭救土司王项大坤的地方,约长40多米,宽才1米多的天然石桥,下面是250米深的山谷,没有任何保护设施,太险!如果没有一定的胆量和强健的体魄,是不可能走过去的。提示:行走在仙人桥上千万别往下看,也千万别试图用相机照下面。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 欢迎观赏,谢谢点评!

 

 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018