注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子力摄影图集

欢迎来访子力的博客!所有照片均为原创,转载或引用需经本人同意或说明出处,谢谢!

 
 
 

日志

 
 
关于我

子力,生于1958年夏天,男性公民,湖南省永州市江华瑶族自治县林业工作者、湖南省摄影家协会会员、中国艺术摄影家协会会员、中国民俗摄影协会会员。

网易考拉推荐

[原创] 魅力张家界(4)  

2008-10-24 10:17:58|  分类: 自然风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一步登天、空中走栏、天波府,这些景点很美,但随团游客不到。 (一步登天、空中走栏,前面的23集已发图)
  要到“天波府”,先上“乌龙寨”,相传李自成的一部分宝藏就藏在这个寨上,《乌龙山剿匪记》里面的人物穿山豹,独眼龙等,都是真实人物,他们都住过这里。
  寨里第一道关卡叫卡门,地势险要,在大刀长矛的时代,只要10多人把守,就是千军万马也难以通过,土匪得此天险,怪不得这么难剿灭。
  经过卡门,越过更加险峻的三道关,才来到乌龙寨,不过这里没太多东西看,屋子里面帖着关于土匪的故事倒是挺有意思的。
  乌龙寨的尽头,才是天波府!
  要上天波府,要先经过一条木桥,又是300多米的悬空,10多米的距离,而且这次走起来摇摇晃晃的,如果摇晃过度木桥会翻倒,因此很多游客不敢走过去,旅游团也是不会来这里的。木桥尽头是近90度的铁梯,爬上顶就看到天波府啦。天波府的主要看点是“四道墙”,如果运气好的话,碰上云雾天,雾气漂浮在山间,山体时隐时现,那才叫绝。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 在天波府上观日落

 

欢迎观赏,谢谢点评!

 

 

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018