注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子力摄影图集

欢迎来访子力的博客!所有照片均为原创,转载或引用需经本人同意或说明出处,谢谢!

 
 
 

日志

 
 
关于我

子力,生于1958年夏天,男性公民,湖南省永州市江华瑶族自治县林业工作者、湖南省摄影家协会会员、中国艺术摄影家协会会员、中国民俗摄影协会会员。

[原创] 魅力张家界(2)  

2008-10-23 09:12:12|  分类: 自然风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        张家界的美名,袁家界的美景。这是每一位来张家界观光游览的中外游客的由衷赞叹。作为世界自然遗产、世界地质公园张家界武陵源风景名胜区的核心,袁家界以粗壮高大的石峰,繁茂生长的绿树,深达千尺的沟壑,构成了张家界最有特色的迷人画卷。

    袁家界景区虽然在地域上隶属于中国第一个国家森林公园——张家界国家森林公园,但从地理位置上来说,却被众星捧月般地位居张家界武陵源风景名胜区的核心,与世界上最美丽的峡谷金鞭溪一衣带水,东接索溪峪,南眺鹞子寨,西望黄石寨,北靠天子山,总面积约1200公顷,平均海拔1074

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

   

 奥运火炬

 

欢迎观赏,谢谢点评!

 

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018