注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子力摄影图集

欢迎来访子力的博客!所有照片均为原创,转载或引用需经本人同意或说明出处,谢谢!

 
 
 

日志

 
 
关于我

子力,生于1958年夏天,男性公民,湖南省永州市江华瑶族自治县林业工作者、湖南省摄影家协会会员、中国艺术摄影家协会会员、中国民俗摄影协会会员。

[原创] 魅力张家界(3)  

2008-10-23 11:16:19|  分类: 自然风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

站在袁家界景区的观景台上,三千奇峰尽收眼底,雄险秀野,神态各异。峡谷深处,千百根石峰石柱奇伟突立。峻峭之石,如英武将帅;嵯峨之峰,似勇猛壮士。有声有色,若静若动,形象逼真,呼之欲出。

2008.10.14,下午,我们游了三个景点:一步登天、空中走栏和天波府。这些景点很美,但旅游团不会到这里。
  所谓一步登天,是说你要走错一步,就要登天了。差不多90度的梯子,爬上顶,看看四周都是万丈深渊,会让你头晕。
  空中走廊,路是建在悬空的岩石上的,其实也不算人工做的路了,只是在悬空的岩石上加了些扶杆,比袁家界的路更窄,更烂,更险。路的尽头是个观景台,是建在大一点的悬空岩石上的。

 前一组图《魅力张家界(2)》是在“一步登天”拍的,下面这组图是在“空中走栏”拍的。

 

 

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

欢迎观赏,谢谢点评!

 

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018