注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子力摄影图集

欢迎来访子力的博客!所有照片均为原创,转载或引用需经本人同意或说明出处,谢谢!

 
 
 

日志

 
 
关于我

子力,生于1958年夏天,男性公民,湖南省永州市江华瑶族自治县林业工作者、湖南省摄影家协会会员、中国艺术摄影家协会会员、中国民俗摄影协会会员。

[原创] 龙脊梯田(9)  

2008-10-19 20:39:39|  分类: 自然风光 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     位于广西桂林市龙胜县和平乡东部的龙脊梯田只是一个景区统称,由平安壮族梯田和金坑红瑶梯田组成,平安梯田比较秀美,而金坑梯田则比较壮观。此次十.一假期旅行的匆忙拍摄,没能拍出平安梯田的秀美,也未拍出金坑梯田的壮观。

        下面的组图是金坑红瑶梯田,与大家分享,欢迎点评!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 谢谢观赏和点评!



龙脊梯田(1)          龙脊梯田(2)          龙脊梯田(3)          龙脊梯田(4)

龙脊梯田(5)          龙脊梯田(6)          龙脊梯田(7)          龙脊梯田(8)

龙脊梯田(9)          龙脊梯田(10)        龙脊梯田旅游方案

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018