注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子力摄影图集

欢迎来访子力的博客!所有照片均为原创,转载或引用需经本人同意或说明出处,谢谢!

 
 
 

日志

 
 
关于我

子力,生于1958年夏天,男性公民,湖南省永州市江华瑶族自治县林业工作者、湖南省摄影家协会会员、中国艺术摄影家协会会员、中国民俗摄影协会会员。

[原创] 人生如花  

2008-06-29 20:56:56|  分类: 植物小品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 人生如花,这是我渡过50个春秋后对人生的一点感悟。花儿不论大小,都经过花蕾、初开、绽放、花落的过程,待花归大地时,把希望和未来留给了下一代。花有千姿百态,人有形形色色。人生如花,不论是单色的还是多彩的,花期或长或短,都经受过风雨,绽放过自己的美丽,这就够了。人生真的如花么?花儿不论所处位置高低,不论强弱,都能做到不计较得失,不争奇斗艳,尽力完美自己的一生,给自然界带来生态繁荣,和谐自然。希望我们人类,也就能象花儿一样美丽!

 

 

   

 

 

 

 

 

 

 

 谢谢观赏,欢迎点评!

 

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018