注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子力摄影图集

欢迎来访子力的博客!所有照片均为原创,转载或引用需经本人同意或说明出处,谢谢!

 
 
 

日志

 
 
关于我

子力,生于1958年夏天,男性公民,湖南省永州市江华瑶族自治县林业工作者、湖南省摄影家协会会员、中国艺术摄影家协会会员、中国民俗摄影协会会员。

网易考拉推荐

[原] 能力不分大小,捐款不分多少……  

2008-05-17 17:19:06|  分类: 社会记实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       四川震灾,牵动着全球华人的心。每天每次看央视新闻,我都有两种心情:心痛和感动。为失去家园、失去亲人的灾民而心痛;为党和国家最高领导人亲临震区关心民众、指挥救人救灾,为人民子弟兵不怕疲劳连续救人的场面,为向灾区无私伸出援手的群众而感动!在我们瑶山,大家也在积极为灾区捐款,向灾区人民传达一份爱心。

       我用镜头记录了我工作单位组织的捐款活动和街头提示用手机捐款方法。能力不分大小,捐款不分多少,让我们踊跃捐款,让受灾的人们早日渡过难关!

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018