注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子力摄影图集

欢迎来访子力的博客!所有照片均为原创,转载或引用需经本人同意或说明出处,谢谢!

 
 
 

日志

 
 
关于我

子力,生于1958年夏天,男性公民,湖南省永州市江华瑶族自治县林业工作者、湖南省摄影家协会会员、中国艺术摄影家协会会员、中国民俗摄影协会会员。

网易考拉推荐

[原创] 湘西凤凰——逛古街(1)  

2008-11-05 21:53:01|  分类: 魅力古镇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       沱江古街是一条宽3米,纵向随势成线,横向交错铺砌,接修饱灌灰路的的古城主街道。自道门口往西,经十字街、中正街、西正街、回龙阁、营哨冲、陡山喇、接官亭、沈从文墓地直至天下第一泉,全长3000余米。此街形成于元明时期,现存的是清式格局。凤凰古城以这条街为中轴,连接无数小巷,沟通全城。

 

      1、路过新城区……

 

2、路过新城区……

 

3、步入古城街……

 

4、既可使皮鞋发亮,又能得到片刻休息……

 

5、现在客人不多,先聊聊天……

 

6、凤凰有名的姜糖就是这样“拉”成的……

 

7、

 

8、

 

9、

 

10、

 

11、老板说:请你品尝——嘿,又香又脆,还带着热度……

 

12、品尝过姜糖,继续逛街……

 

13、

 

14、

 

15、古街里,家家户户的门前都挂着灯笼……

 
(待续)

 欢迎观赏,谢谢点评!

  评论这张
 
阅读(209)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018