注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

子力摄影图集

欢迎来访子力的博客!所有照片均为原创,转载或引用需经本人同意或说明出处,谢谢!

 
 
 

日志

 
 
关于我

子力,生于1958年夏天,男性公民,湖南省永州市江华瑶族自治县林业工作者、湖南省摄影家协会会员、中国艺术摄影家协会会员、中国民俗摄影协会会员。

[原创] 湘西凤凰——印象(2)  

2008-11-02 17:24:48|  分类: 魅力古镇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    湘西凤凰古城西南,有一山酷似展翅而飞的凤凰,古城因此而得名。春秋战国时期凤凰为“五溪苗蛮之地”,属楚国疆域。在漫长的时代演变中,凤凰曾属不同的县郡,名称也多次的变迁,直至1957年才最后定为湘西土家族苗族自治州至今。

 

17、公园曲线

 

18

 

19

 

20、下水道的井盖

 

21、沱江岸边的塑像

 

22、沱江岸边的水车

 

23、健美的铜牛

 

24

   

25、护城将士

 

26、玩耍的儿童

 

27、漂亮的MM

 

28

 

29、文明乐章里的嗓音

 

30、街头卖艺的年轻人

 

31、清晨,来自天上的广告:

 

32

 

33

 

34、从沱江到沱江,留个记念。(我的家乡有条河,也叫沱江。妻总想高我一头,就让她了却心愿……)

 

  欢迎观赏,谢谢点评!

 

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018